units
Login

Elenco schede ICCD

Titolo Tipo Stato
AA.VV. 1991 BIB - Bibliografia In lavorazione
Ahumada Silva 1991 BIB - Bibliografia In lavorazione
Andreassi, Maggi 1991 BIB - Bibliografia In lavorazione
Andrews, Daris, Piuzzi 1985 BIB - Bibliografia In lavorazione
Andrews, Piuzzi 1984 BIB - Bibliografia In lavorazione
Antonutti 1991 BIB - Bibliografia In lavorazione
Auriemma 2004 BIB - Bibliografia In lavorazione
Auriemma et alii 2008 BIB - Bibliografia In lavorazione
Bandelli 1990 BIB - Bibliografia In lavorazione
Bandelli, Vitri 1990 BIB - Bibliografia In lavorazione
Benussi 1927-28 BIB - Bibliografia In lavorazione
Berini 1826 BIB - Bibliografia In lavorazione
Bertacchi 1978 BIB - Bibliografia In lavorazione
Bertacchi 1979 BIB - Bibliografia In lavorazione
Bertacchi 1988 BIB - Bibliografia In attesa di validazione
Bertacchi 1990 BIB - Bibliografia In attesa di validazione
Bertacchi 1991 BIB - Bibliografia In attesa di validazione
Bertacchi 1999 BIB - Bibliografia In lavorazione
Bertolini 1884 BIB - Bibliografia In lavorazione
Betic, Bernardini, Montangari Kokelj 2008 BIB - Bibliografia In lavorazione
Borzacconi 2004 BIB - Bibliografia In lavorazione
Bosio 1981 BIB - Bibliografia In lavorazione
Bosio 1991 BIB - Bibliografia In lavorazione
Bovini 1973 BIB - Bibliografia In lavorazione
Brozzi 1978 BIB - Bibliografia In lavorazione
Brumat Dellasorte 1988 BIB - Bibliografia In lavorazione
Brumat Dellasorte 1991 BIB - Bibliografia In lavorazione
Brusin 1933 BIB - Bibliografia In lavorazione
Brusin 1935-36 BIB - Bibliografia In lavorazione
Buchi 1979 BIB - Bibliografia In lavorazione
Buora 1987 BIB - Bibliografia In lavorazione
Buora 1989 BIB - Bibliografia In attesa di validazione
Cannarella 1962 BIB - Bibliografia In lavorazione
Cannarella 1965 BIB - Bibliografia In lavorazione
Cannarella 1966 BIB - Bibliografia In lavorazione
Cassola Guida 1983 BIB - Bibliografia In lavorazione
Cassola Guida 1989 BIB - Bibliografia In lavorazione
Cassola Guida 1999 BIB - Bibliografia In lavorazione
Cassola Guida, Montagnari Kokelj 2006 BIB - Bibliografia In lavorazione
Cencigh, Franceschin, Buora 2004 BIB - Bibliografia In lavorazione
CIL BIB - Bibliografia In lavorazione
Civico Museo Archeologico di Muggia 1997 BIB - Bibliografia In lavorazione
Cividini 2004 BIB - Bibliografia In lavorazione
Cividini 2009 BIB - Bibliografia In lavorazione
Colombo 1970 BIB - Bibliografia In lavorazione
Colombo 1997 BIB - Bibliografia In lavorazione
Colombo, Messina 1983 BIB - Bibliografia In lavorazione
Colonnello 1980 BIB - Bibliografia In lavorazione
Colonnello 1985 BIB - Bibliografia In lavorazione
Colonnello 1986 BIB - Bibliografia In lavorazione
Colonnello 1990 BIB - Bibliografia In lavorazione
Corazza 1997 BIB - Bibliografia In lavorazione
Corazza 1999 BIB - Bibliografia In lavorazione
Corazza, Vitri 1999 BIB - Bibliografia In lavorazione
Corbanese 1983 BIB - Bibliografia In lavorazione
Cortenovis 1792 BIB - Bibliografia In lavorazione
Crevatin 1990 BIB - Bibliografia In lavorazione
Cuscito 1967 BIB - Bibliografia In lavorazione
Cuscito 1968 BIB - Bibliografia In lavorazione
Cuscito 1975 BIB - Bibliografia In lavorazione
Cuscito 1980 BIB - Bibliografia In lavorazione
Cuscito 1987 BIB - Bibliografia In lavorazione
Cuscito 1995 BIB - Bibliografia In lavorazione
Cuscito 2004 BIB - Bibliografia In lavorazione
Cuscito 2005 BIB - Bibliografia In lavorazione
de Bizzarro 1881 BIB - Bibliografia In lavorazione
De Franceschini 1998 BIB - Bibliografia In lavorazione
De Franceschini 1998 BIB - Bibliografia In attesa di validazione
De Franceschini 1999 BIB - Bibliografia In lavorazione
Degani 1977 BIB - Bibliografia In lavorazione
Degrassi 1957 BIB - Bibliografia In lavorazione
Del Ben 2001 BIB - Bibliografia In lavorazione
Depetris 1962 BIB - Bibliografia In lavorazione
Di Filippo Balestrazzi 2005 BIB - Bibliografia In lavorazione
Domini 1978 BIB - Bibliografia In lavorazione
Domini 1998 BIB - Bibliografia In lavorazione
Donat, Merlatti, Vitri 1997 BIB - Bibliografia In lavorazione
Donat, Zendron 2000 a BIB - Bibliografia In lavorazione
Donat, Zendron 2000 b BIB - Bibliografia In lavorazione
Dreos 2005 BIB - Bibliografia In lavorazione
Duca 2003 BIB - Bibliografia In lavorazione
Duca, Dorsi, Cosma 2009 BIB - Bibliografia In lavorazione
Fasani 1984 BIB - Bibliografia In lavorazione
Flego, Rupel 1993 BIB - Bibliografia In lavorazione
Fontana 1993 BIB - Bibliografia In lavorazione
Fontana, Tirone 1990 BIB - Bibliografia In lavorazione
Forgiarini 1997 - 1998 BIB - Bibliografia In lavorazione
Franceschin 1988 BIB - Bibliografia In lavorazione
Furlani 1973 BIB - Bibliografia In lavorazione
Furlani 1984 BIB - Bibliografia In lavorazione
Galliazzo 1994 BIB - Bibliografia In lavorazione
Gobet 1983 BIB - Bibliografia In lavorazione
Gobet 1986 BIB - Bibliografia In lavorazione
Gobet, Stener 1974 BIB - Bibliografia In lavorazione
Gregorutti 1885 BIB - Bibliografia In lavorazione
Gregorutti 1886 BIB - Bibliografia In lavorazione
Gregorutti 1891 BIB - Bibliografia In lavorazione
Gregorutti 1892 BIB - Bibliografia In lavorazione
Gruppo ricerche di Grizzo 1974 BIB - Bibliografia In lavorazione
Impastari 1896 BIB - Bibliografia In lavorazione
Kandler 1852 BIB - Bibliografia In lavorazione
Kandler 1870 BIB - Bibliografia In lavorazione
Karouskova-Soper 1983 BIB - Bibliografia In lavorazione
Karoušková-Soper 1984 BIB - Bibliografia In lavorazione
Laudato 2004 BIB - Bibliografia In lavorazione
Lettich 1979 BIB - Bibliografia In lavorazione
Lonza 1981 BIB - Bibliografia In lavorazione
Maggi, Maselli Scotti, Oriolo, Ventura 2009 BIB - Bibliografia In lavorazione
Magrini 1996 BIB - Bibliografia In lavorazione
Mainardis 1994 BIB - Bibliografia In lavorazione
Mandruzzato, Gomezel 2008 BIB - Bibliografia In lavorazione
Mandruzzato, Pessina 2003 BIB - Bibliografia In lavorazione
Marchesetti 1903 BIB - Bibliografia In lavorazione
Marchesetti 1914 BIB - Bibliografia In lavorazione
Marchetti 1972 BIB - Bibliografia In lavorazione
Maselli Scotti 1977 BIB - Bibliografia In lavorazione
Maselli Scotti 1990 BIB - Bibliografia In lavorazione
Maselli Scotti 1993 BIB - Bibliografia In lavorazione
Maselli Scotti 2004 BIB - Bibliografia In lavorazione
Maselli Scotti 2008 BIB - Bibliografia In lavorazione
Matjašić 1983 BIB - Bibliografia In lavorazione
Menis 1970 BIB - Bibliografia In lavorazione
Menis 1982 BIB - Bibliografia In lavorazione
Menis 1992 BIB - Bibliografia In lavorazione
Messina 1985 BIB - Bibliografia In lavorazione
Mian 1996 - 1997 BIB - Bibliografia In lavorazione
Mian, Ventura 2007 BIB - Bibliografia In lavorazione
Miotti 1979 BIB - Bibliografia In lavorazione
Miotti 1980 BIB - Bibliografia In lavorazione
Mirabella Roberti 1952 BIB - Bibliografia In lavorazione
Mirabella Roberti 1960 BIB - Bibliografia In lavorazione
Mirabella Roberti 1965 BIB - Bibliografia In lavorazione
Mirabella Roberti 1966 BIB - Bibliografia In lavorazione
Mirabella Roberti 1967 BIB - Bibliografia In lavorazione
Mirabella Roberti 1975 BIB - Bibliografia In lavorazione
Mirabella Roberti 1979 BIB - Bibliografia In lavorazione
Mirabella Roberti 1981 BIB - Bibliografia In lavorazione
Mirabella Roberti 1991 BIB - Bibliografia In lavorazione
Mirabella Roberti, Tavano 1977 BIB - Bibliografia In lavorazione
Mirabella Roberti, Tavano 1981 BIB - Bibliografia In lavorazione
Montagnari Kokeli 2007 BIB - Bibliografia In lavorazione
Montagnari Kokelj 1996 BIB - Bibliografia In lavorazione
Montagnari Kokelj 2001 BIB - Bibliografia In lavorazione
Moser 1890 BIB - Bibliografia In lavorazione
Moser 1897 BIB - Bibliografia In lavorazione
Muggia Vecchia 2001 BIB - Bibliografia In lavorazione
Muggia Vecchia 2002 BIB - Bibliografia In lavorazione
Negroni Catacchio 1979 BIB - Bibliografia In lavorazione
Niero 1982 BIB - Bibliografia In lavorazione
Paronuzzi 1988 BIB - Bibliografia In lavorazione
Peracca 1968 BIB - Bibliografia In lavorazione
Perini 1984 BIB - Bibliografia In lavorazione
Petean 1998 BIB - Bibliografia In lavorazione
Pettarin 1990 BIB - Bibliografia In lavorazione
Piani 1981 BIB - Bibliografia In lavorazione
Piuzzi 1983 BIB - Bibliografia In lavorazione
Piuzzi 1987 BIB - Bibliografia In lavorazione
Piuzzi 1990 BIB - Bibliografia In lavorazione
Piuzzi 1990a BIB - Bibliografia In lavorazione
Piuzzi 1990b BIB - Bibliografia In lavorazione
Piuzzi 2004 BIB - Bibliografia In lavorazione
PLRE BIB - Bibliografia In lavorazione
Pocar 1892 BIB - Bibliografia In lavorazione
Pontini 1937-38 BIB - Bibliografia In lavorazione
Preistoria del Caput Adriae 1983 BIB - Bibliografia In lavorazione
Protostoria tra Sile e Tagliamento 1996 BIB - Bibliografia In lavorazione
Puntin 2003 BIB - Bibliografia In lavorazione
Riavez 1998 BIB - Bibliografia In lavorazione
Riavez 2008 BIB - Bibliografia In lavorazione
Schiaparelli 1924 BIB - Bibliografia In lavorazione
Scrinari 1955 BIB - Bibliografia In lavorazione
Scrinari 1955-1956 BIB - Bibliografia In lavorazione
Spanghero, Vitri 2000 a BIB - Bibliografia In lavorazione
Spanghero, Vitri 2000 b BIB - Bibliografia In lavorazione
Stener 1975-76 BIB - Bibliografia In lavorazione
Stener 2002 BIB - Bibliografia In lavorazione
Sticotti 1908 BIB - Bibliografia In lavorazione
Strazzulla 1979 BIB - Bibliografia In lavorazione
Strazzulla, Zaccaria 1983 - 84 BIB - Bibliografia In lavorazione
Strazzulla, Zaccaria 1984 BIB - Bibliografia In lavorazione
Tagliaferri 1986 BIB - Bibliografia In lavorazione
Tagliaferri 1986 BIB - Bibliografia In lavorazione
Tavano 1960 BIB - Bibliografia In lavorazione
Tavano 1961 BIB - Bibliografia In lavorazione
Tavano 1962-1964 BIB - Bibliografia In lavorazione
Tavano 1963 BIB - Bibliografia In attesa di validazione
Tavano 1965 BIB - Bibliografia In lavorazione
Tavano 1965-1967 BIB - Bibliografia In lavorazione
Tavano 1977 BIB - Bibliografia In lavorazione
Tavano 2005 BIB - Bibliografia In lavorazione
Tavano 2005a BIB - Bibliografia In lavorazione
Terre di mare 2008 BIB - Bibliografia In lavorazione
Tiussi 2005-2006 BIB - Bibliografia In attesa di validazione
Tiussi 2009 BIB - Bibliografia In lavorazione
Tiussi 2010 BIB - Bibliografia In lavorazione
Tomadin 1980 BIB - Bibliografia In lavorazione
Tomadin 1984 BIB - Bibliografia In lavorazione
Tomadin 1989 BIB - Bibliografia In lavorazione
Tosoratti 1983 BIB - Bibliografia In lavorazione
Tosoratti, Zannier 2001 BIB - Bibliografia In lavorazione
Ubaldini 1984 BIB - Bibliografia In lavorazione
Vasari, Stener 1989 BIB - Bibliografia In lavorazione
Vedaldi Iasbez 1994 BIB - Bibliografia In lavorazione
Vedaldi Iasbez 1996 BIB - Bibliografia In lavorazione
Ventura 2006 BIB - Bibliografia In lavorazione
Ventura, Borzacconi 2000 BIB - Bibliografia In lavorazione
Ventura, Mian 2006a BIB - Bibliografia In lavorazione
Ventura, Mian 2006b BIB - Bibliografia In lavorazione
Villa 1999 BIB - Bibliografia In lavorazione
Villa 2005 BIB - Bibliografia In lavorazione
Villa 2006a BIB - Bibliografia In lavorazione
Villa 2006b BIB - Bibliografia In lavorazione
Villa 2007a BIB - Bibliografia In lavorazione
Villa 2007b BIB - Bibliografia In lavorazione
Vitri 1984 BIB - Bibliografia In lavorazione
Vitri 1985 BIB - Bibliografia In lavorazione
Vitri 1986 BIB - Bibliografia In lavorazione
Vitri 1987a BIB - Bibliografia In lavorazione
Vitri 1987b BIB - Bibliografia In lavorazione
Vitri 1988 BIB - Bibliografia In lavorazione
Vitri 1990a BIB - Bibliografia In lavorazione
Vitri 1990b BIB - Bibliografia In lavorazione
Vitri 1991 BIB - Bibliografia In lavorazione
Vitri et alii 1997 BIB - Bibliografia In lavorazione
Vloga srednjeveške arheologije pri raziskavah urbane stavbne dedišcine. Ruolo dell'archeologia medievale nello studio degli antichi centri urbani. BIB - Bibliografia In lavorazione
Zaccaria 1978 BIB - Bibliografia In lavorazione
Zaccaria 1991 BIB - Bibliografia In lavorazione
Zaccaria 1992 BIB - Bibliografia In lavorazione
Zaccaria 1992 BIB - Bibliografia In attesa di validazione
Zaccaria, Župancic 1993 BIB - Bibliografia In lavorazione
Zanier 2009 BIB - Bibliografia In lavorazione
Župancic 1989-90 BIB - Bibliografia In lavorazione